Pão de “Queijo” de Batata e Tofu
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INGREDIENTES:
- 4 batatas médias;
- 1 xícara de óleo de girassol;
- 1 colher (chá) de sal;
- 3 xícaras de polvilho doce;
- 1 xícara de tofu;
- 1 xícara de leite de soja.
PREPARO:
Cozinhe as batatas. Em seguida, amasse-as e as deixe esfriar. Em outro recipiente, incorpore o óleo, o sal, o polvilho doce e o tofu. Acrescente o purê de batata já morno e reserve. Leve o leite ao fogo e, quando estiver quase fervendo, acrescente-o aos poucos à mistura. Vá mexendo, de forma que a massa fique homogênea, sem ser muito mole ou dura. Sove bem a massa. Se necessário, adicione mais leite. Forme bolinhas do tamanho que preferir e asse em uma fôrma untada com óleo, por 30 minutos.
Rendimento: 40 unidades
Esse trecho foi retirado da Revista dos Vegetarianos, seção Receitas Comer e Beber, edição 65.
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