quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Bolo de Maçã com Aveia e Linhaça

Imagem Ilustrativa: Bolo de Maça, Aveia e Linhaça
















INGREDIENTES:

PREPARO:
  1. Higienize as maçãs (tipo golden, fuji, gala), retire as sementes (deixe a casca), corte em pequenos cubos, pique a castanha do Pará e triture no liquidificador as sementes de linhaça caso não utilize a farinha. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  3. Derreta o creme vegetal no micro-ondas. Reserve.
  4. Numa tigela coloque as maçãs em cubos junto com o açúcar, misture e vá acrescentando a farinha de trigo, a aveia, a castanha do Pará, a linhaça, a canela em pó por último o fermento em pó e misture bem. Reserve.
  5. Num recipiente com fouet ou espátula bata os ovos por 1 minuto, junte o creme vegetal, adicione as maçãs reservadas, misture bem.
  6. Unte e polvilhe uma forma, coloque a massa.
  7. Leve o bolo ao forno por 45 minutos ou faça o teste do palito.
Rendimento: 11 porções

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