Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/4 colher (sopa) de sal marinho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
- 2 colheres (sopa) de Biov Arroz (bebida vegetal de arroz)
- 1 xícara (chá) de margarina vegetal
- 1 xícara (chá) de gotas de alfarroba
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o cacau em pó e o sal. Reserve. Bata o açúcar mascavo, o açúcar cristal, o leite, a essência e a margarina. Adicione a mistura seca ao creme e vá mexendo. Adicione as gotas de chocolate. Mexa bem. Faça bolinhas e coloque-as em uma fôrma antiaderente. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até que estejam douradinhas embaixo.
Rendimento: 15 porções
Esse trecho foi retirado da Revista dos Vegetarianos, seção Receitas Comer & Beber, edição 76.
Nenhum comentário:
Postar um comentário