- 1 litro de Biov Arroz (bebida vegetal de arroz);
- ½ xícara de açúcar demerara orgânico;
- ¼ de xícara de leite de coco;
- ¾ de xícara de arroz integral;
- 2 unidades de canela em pau
- 1 colher de café de raspas de limão
- Canela em pó para salpicar
Numa panela funda, colocar a bebida vegetal, o leite de coco, o açúcar e a canela, aqueça em fogo alto até começar a ferver. Acrescentar o arroz, já lavado, e diminuir o fogo. Cozinhar, com a panela destampada, por 40 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicionar as raspas de limão e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, até que o arroz esteja macio e a mistura comece a engrossar. Retirar do fogo, distribuir em 6 taças, polvilhar canela em pó e servir.
Rendimento: 6 porções
Valor calórico por porção: 178 calorias
O arroz integral é um cereal integral rico em fibras, que auxiliam na melhora do funcionamento intestinal e promovem saciedade, reduzindo o apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário