quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Arroz Doce Integral

 
Imagem Ilustrativa: Arroz Doce Integral
















INGREDIENTES:
PREPARO:

Numa panela funda, colocar a bebida vegetal, o leite de coco, o açúcar e a canela, aqueça em fogo alto até começar a ferver. Acrescentar o arroz, já lavado, e diminuir o fogo. Cozinhar, com a panela destampada, por 40 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicionar as raspas de limão e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, até que o arroz esteja macio e a mistura comece a engrossar. Retirar do fogo, distribuir em 6 taças, polvilhar canela em pó e servir.

Rendimento: 6 porções
Valor calórico por porção: 178 calorias

O arroz integral é um cereal integral rico em fibras, que auxiliam na melhora do funcionamento intestinal e promovem saciedade, reduzindo o apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário