Picolé de castanha-do-brasil e ótima pedida para refrescar o seu verão. |
As oleaginosas concentram uma vasta riqueza de nutrientes. E para aproveitar o que estes alimentos têm de melhor, é essencial aprender a usá-los de forma saudável. Confira, abaixo, uma receita bastante saborosa para refrescar o seu verão!
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de castanhas-do-brasil hidratadas
- 2 xicaras (chá) de água mineral
- Açúcar demerara a gosto
- Canela a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 1 caqui
- 1 manga pequena
PREPARO:
Bata bem no liquidificador as castanhas, a água mineral, o açúcar e as especiarias. Coe. Bata metade deste “leite” com o caqui. Se necessário, adoce mais. Bata a outra metade com a manga. Em forminhas de picolé ou em copinhos descartáveis, adicione as batidas de manga e caqui. Acrescente um palito em cada forminha. Leve para congelar e aguarde.
Rendimento:: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário