terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Bolinho de Chocolate sem Glúten

Vida sem glúten: Aprovete esta prática e saborosa receita!
















INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de adoçante Linea Forno e Fogão
  • 2 colherees (sopa) de cacau em pó
  •  1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 50g de coco ralado sem açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

PREPARO:

Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Adicione o fermento e misture bem. Despeje a massa em forminhas de papel encaixadas em assadeira própria para cupcakes ou em forminhas de silicone. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Sirva.

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário